ТАК ВОТ, частица; частица + частица; члены предложения
1. Частица. Выражает переход от сказанного к тому, что из этого следует (то же, что 'итак'), или выражает противопоставление ожидаемому (то же, что 'но, однако'). Выделяется знаками препинания, обычно запятыми. Между словами 'так' и 'вот' знак препинания не требуется.
Так вот, завидел он тогда автолавку, она спускалась с горы, а за ней по дороге пыль клубилась следом. Ч. Айтматов, Белый пароход. Однажды нам дали на дом задание вырастить на хлебе плесень... Так вот, у меня она на хлебе не выросла, зато выросла на овощах у нас в ящике под кухонным столом. В. Высоцкий, Роман о девочках.
2. Частица + частица. Сочетание частиц усиливает значение последующих слов. Между частицами 'так' и 'вот' знаки препинания не ставятся.
Так вот кстати и пообедаете. А. Чехов, Дядя Ваня. Так вот куда искал дорогу таинственный солдат! Л. Кассиль, Кондуит и Швамбрания.
3. Члены предложения. То же, что 'таким образом'. Не требуют постановки знаков препинания.
Тогда многие у нас так вот исчезали: приказ командования, а в армии не спрашивают, куда и зачем... Больше я его не видел… А. и Б. Стругацкие, Град обреченный.